La gestación para otros: Una reflexión jurídico-constitucional sobre el conflicto entre deseos y derechos. Salazar Benítez, Octavio (Aut.). Madrid, Dykinson, 2018. ISBN: 978-84-9148-926-9. 288 páginas - Cobo Bedia, Rosa (Investigaciones Feministas, 2021)
Envío una reseña del libro publicado por Octavio Salazar La gestación para otros.