Reseña: Las mujeres como impulsoras de transiciones ecofeministas hacia sociedades más justas y diversas. Castilla-La Mancha como laboratorio de experiencias - Galletero Campos, Belén (Investigaciones Feministas, 2020)
Lidia Peralta García, Manuel Chaparro Escudero y Lara Espinar Medina. Editorial Universidad Oberta de Catalunya (UOC), 2020. 199 páginas. ISBN: 978-84-9180-642-4.