Reseña "Mujeres y hombres en la Historia. > Una reflexión historiográfica y docente" - del Cerro, Paz Bohórquez (Investigaciones Feministas, 2022)
Reseña del libro de Mónica Bolufer Peruga publicado recientemente. La obra constituye una reflexión historiográfica  a partir de su larga trayectoria como investigadora y docente consagrada a la Historia de las mujeres y del Género, actividades que ha realizado en la Universitat de Valéncia.