Anticoncepción, mujeres y género. La ‘píldora’ en España y Polonia (1960-1980). Ágata Ignaciuk y Teresa Ortiz Gómez. Editorial Los libros de la Catarata, Madrid, 2016, 237 páginas, ISBN: 978-84-9097-166-6. - Saletti-Cuesta, Lorena (Investigaciones Feministas, 2016)