Caminando entre textos feministas autocensurados. Conferencia-performance de Concha Jerez. El Escorial 1-7-2013 - Jerez, Concha (Investigaciones Feministas, 2013)
RESUMEN El texto expone las motivaciones y el desarrollo de la Conferencia-Performance “Caminando entre textos feministas autocensurados” que Concha Jerez presentó en el curso de verano de El Escorial Desde la creación a la representación. Las mujeres como profesionales del arte en el año 2013.