Inteligencia Artificial y Estereotipos de Género: Desafíos y Oportunidades - Cerdán, Víctor; Villa Gracia, Daniel; Carcelén, Sonia; Nascimento, Fernanda (Investigaciones Feministas, 2025)
Inteligencia Artificial y Estereotipos de Género: Desafíos y Oportunidades