Aperribay-Bermejo, Maite. Ecoxicanismo: Autoras chicanas y justicia medioambiental. Valencia, Publicacions de la Universitat de València, 2021. ISBN: 978-84-9134-847-4. 163 pages. - Soroa-Bacaicoa, Amaia (Investigaciones Feministas, 2023)
Reseña