González Jurado, Deborah (2022). El feminismo natural: humor y extravagancia en María Jiménez, Brigitte Fontaine y otras divas (1960-2020). Málaga, UMA Editorial, Colección Atenea. ISBN: 978-84-1335-148-3. 338 páginas. - Montes Rodríguez, Inmaculada (Investigaciones Feministas, 2022)
Review of El feminismo natural: humor y extravagancia en María Jiménez, Brigitte Fontaine y otras divas (1960-2020), book of Deborah González Jurado published by UMA Editorial (Málaga) 2022.