Cortés Maisonave, Almudena y Manjarrez Rosas, Josefina (Eds.). Género y movilidades: lecturas feministas de la migración. Bruselas, Peter Lang, 2021. 414 páginas - Fernández de la Reguera, Alethia (Investigaciones Feministas, 2022)
Reseña de la obra de Cortés Maisonave, Almudena y Manjarrez Rosas, Josefina (Eds.). Género y movilidades: lecturas feministas de la migración. Bruselas, Peter Lang, 2021. 414 páginas.