Balzano, Angela. Per farla finita con la famiglia. Dall’aborto alle parentele postumane. Milán, Editorial Meltemi, Colección Culture Radicali, 2021. ISBN: 978-885-519-328-3. 198 páginas - Penchansky, María Celina (Investigaciones Feministas, 2022)
Reseña de la obra de Balzano, Angela. Per farla finita con la famiglia. Dall’aborto alle parentele postumane. Milán, Editorial Meltemi, Colección Culture Radicali, 2021. ISBN: 978-885-519-328-3. 198 páginas