Gutiérrez Sebastián, Raquel. Consuelo Berges. El rastro oculto de una voz libertaria. Albolote (Granada), Editorial Comares, 2021. ISBN: 978-84-1369-186-2. 92 páginas - Voces Fernández, Javier (Investigaciones Feministas, 2022)
Reseña del libro escrito por la profesora Raquel Gutiérrez Sebastián (Universidad de Cantabria), Consuelo Berges. El rastro oculto de una voz libertaria. Albolote (Granada). Editorial Comares, 2021.