Ramírez, Ángeles y Mijares, Laura. Los feminismos ante el islam. El velo y los cuerpos de las mujeres. Madrid, Catarata, 2021. ISBN: 978- 84-1352-185-5. 205 páginas - Contreras Pérez, Fátima (Investigaciones Feministas, 2022)
Reseña de la obra de Ramírez, Ángeles y Mijares, Laura. Los feminismos ante el islam. El velo y los cuerpos de las mujeres. Madrid, Catarata, 2021. ISBN: 978- 84-1352-185-5. 205 páginas.