Mujeres, hombres y catolicismo en la España contemporánea. Nuevas visiones desde la Historia. Blasco Herranz, Inmaculada (Ed.). Valencia, Tirant Humanidades, 2018. ISBN: 978-84-17203-21-4. 276 páginas - Sanz Simón, Carlos (Investigaciones Feministas, 2021)
Reseña del libro "Mujeres, hombres y catolicismo en la España contemporánea. Nuevas visiones desde la Historia" editado por la profesora Inmaculada Blasco Herranz, de la Universidad de la Laguna (Valencia, Tirant Humanidades, 2018). En él, se compilan una serie de estudios que ponen de relieve la importancia de profundizar en la historia del catolicismo en España desde el siglo XIX, abordando cuestiones relativas a los modelos de feminidad y masculinidad durante este periodo.