Reseña Maternidades S.A. El negocio de los vientres de alquiler de Nuño, Laura. Los libros de la Catarata, Madrid, 2020. 123 páginas. ISBN: 978-84-9097-954-9: Español - Posada Kubissa, Luisa (Investigaciones Feministas, 2020)
Reseña del libro Maternidades S.A. El negocio de los vientres de alquiler de Nuño, Laura. Los libros de la Catarata, Madrid, 2020. 123 páginas. ISBN: 978-84-9097-954-9