Ciberactivismo ecofeminista - Salvador Agra, Saleta De (Investigaciones Feministas, 2010)
Este artículo explora las posibilidades de acción en la Red desde la articulación del ciber/ecofeminismo. El objeto de reflexión se sitúa en el renovado espacio de lo público y las nuevas herramientas que proporciona a un ciberactivismo político. En concreto se centra en los problemas de lo privado, del uso de la voz online y de las brechas digitales. Por último, ofrece una muestra representativa de la presencia del movimiento ecofeminista en la Red.