Marie de Gournay. Escritos sobre la igualdad y en defensa de las mujeres. - Padrino Pérez, Aroa (Investigaciones Feministas, 2017)
Reseña de Marie de Gournay. Escritos sobre la igualdad y en defensa de las mujeres, Monserrat Cabré i Pairet y Esther Rubio Herráez (Eds.), Centro Superior de Investigaciones Científicas, Madrid, 2014, 180 páginas, ISBN: 978-84-00-09810-0.