#madres arrepentidas. Una mirada radical a la maternidad y sus falacias sociales, Orna Donath. Penguin Random House, Barcelona, 2016, 270 páginas, ISBN 978-84-16709-05-2 - Medina-Vicent, Maria (Investigaciones Feministas, 2017)
La obra #madres arrepentidas. Una mirada radical a la maternidad y sus falacias sociales de Orna Donath rompe de lleno con el tabú social del arrepentimiento que sienten algunas mujeres durante el proceso de la maternidad. Esta obra nos habla de forma mayoritaria de madres con hijos/as adultos/as, con lo que nos ofrece una visión de la experiencia de la maternidad a lo largo de la vida; una visión retrospectiva que visibiliza los diferentes caminos que llevan a una mujer a la maternidad y las vivencias no normativas de dicho proceso.