Habitus outsider - Ripio Rodríguez, Vanessa (Investigaciones Feministas, 2015)
El grupo social se apropia de las y los agentes mediante un proceso de mimesis corporal. El sentido práctico queda así incorporado. Pierre Bourdieu lo denomina habitus y, del mismo, forman parte los esquemas prácticos de la dominación masculina. Los experimentos creadores de las outsiders, propuestos por Virginia Woolf en Tres Guineas, podrían romper con esa sociodicea masculina no quebrantando las leyes sino hallando la ley.