Estrellas, flores y princesas como objetos en 1615: Las dos estrellas trocadas" y" Los ramilletes de Madrid",de Lope de Vega - Arredondo, Mª Soledad (Investigaciones Feministas, 2012)
Este artículo analiza la comedia de Lope con perspectiva feminista. La obra se inserta en la simbología política de la época, es también un documento propagandístico de las dobles bodas franco-españolas de 1615, y un testimonio de la utilización de la mujer en los matrimonios reales.