González Núñez, Jacinto. La leyenda del rey Abgar y Jesús (orígenes del crisfianismo en Edesa); Aranda Pérez, Gonzalo. Dormición de la Virgen: relatos de la tradición copta. - González Casado, Pilar ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1996)
Sin resumen