La conciencia psicológica en la enseñanza y la práctica espiritual y religiosa - Pimentel Martínez, Josefina ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2010)
El objetivo de ésta investigación es explorar y describir los elementos psicológicos derivados de la enseñanza y la práctica espiritual y religiosa de los entrevistados y objetivados en conductas y actitudes en la vida diaria.