Religioso un cammino decoloniale verso l’incontro dell’esperienza mistica religiosa - De la Torre, Renée (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2025)
Reseña al libro Religarnos. Altro che monopolio della religione, di Elías González