Un lunario Judeo-Griego: El Selenodromio de David y Salomón. - Torijano, Pablo A. (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2002)
En las siguientes páginas se traduce a una Iemigua moderna el texto astrológico Selenodromia dc David y Salomón. Este texto constituye un ejemplo de tín género astrológico llamado Lunorium y de su adopción dentro de un ambiente judío de lengua griega. La traducción del texto está precedida por una breve introducción en la que se estudiam cuestiones referentes a la cronología, origen y lengua del texto, así como la estructura del mismo.