Nuevos teónimos hispanos. Addenda y Corrigenda VI - Blázquez Martínez, José María (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2010)
Se estudian las inscripciones de Arronches (Portugal), con un ritual del tipo del suovetaurilia, y de Bandii Luguano. Se da la lista completa de todas las inscripciones dedicadas a Bandue y a Lug. Se estudian los dioses indígenas y romanos en áreas rurales; Ilurbeda, la religión de los pueblos del norte; las inscripciones religiosas del ámbito rural; la diosa Silbis, las creencias de la ultratumba por mar y por el aire.