Duch, Lluis; Pórtulas, Jaume. (eds.), Diccionario de las mitologías y de las religiones de las sociedades tradicionales y del mundo antiguo. - Guzmán Guerra, Antonio ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1997)
Sin resumen