Albert, M.; Beylot, R.; Conquin R. G.; Outtier, B.; Renoux, CH.; Guillaumont, A. Christianismes Orientaux. Introduction a l´ Etude des longues et des littératures, Col. Initiations au Christianisme Ancien. - Río Sánchez, Francisco del ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1998)
Sin resumen