Ramón Teja (ed.), Cristianismo marginado: rebeldes, excluidos, perseguidos. I: de los orígenes al año 1000. Actas del XI Seminario sobre Historia del Monacato celebrado en Aguilar de Campoo (Palencia) del 4 al 7 de agosto de 1997. - Montero Herrero, Santiago ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1999)
Sin resumen