Intolerancia dogmática en el siglo V: un estudio de la legislación imperial anti-herética (CTh. XVI,5,66 - C.I. I,I,3 - ACO II,III, 3) - Acerbi, Silvia ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2007)
Sin resumen