Pensamiento, Cábala y polémica religiosa en el judaísmo hispano-hebreo medieval. Aproximación bibliográfica (Parte Segunda) - Sainz de la Maza, Carlos N.; Alba Cecilia, Amparo ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2009)
Sin resumen