Bloom, Harold. La religión en los Estados Unidos. El surgimiento de la nación poscristiana. 1994. Presagios del milenio. La gnosis de los ángeles, el milenio y la resurrección, 1997. - Peña Fernández, Francisco (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1998)
Sin resumen