Fernández Marcos, Natalio; Fernández Tejero, Emilia. Biblia y humanismo. Textos, talantes y controversias del siglo XVI español. - Rodríguez Torné, Inmaculada (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1999)
Sin resumen