De Hoz, María-Paz (ed.) (2024): Cantando a los dioses, Madrid, Guillermo Escolar Editor S.L., 400 pp. ISBN: 978-84-19782-69-4 - Cadenas González, Alejandro ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2025)
El volumen recoge una serie de artículos que hablan de diferentes tradiciones hímnicas pertenecientes a un extenso rango temporal –desde finales del tercer milenio a. C. hasta época helenística y romana– y espacial –desde el antiguo Oriente al mundo grecorromano oriental–.