Ratzinger, Joseph (2023): Vivir como si Dios existiera. Una propuesta para Europa, Ediciones Encuentro, Madrid, 331 pp. ISBN: 978-84-1339-139-7. - Camargo Camacho, Cristhian C. ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2024)
Reseña del libro Vivir como si Dios existiera. Una propuesta para Europa, de Joseph Ratzinger, en la que se señalan los principales elementos de interés en el texto en torno al pensamiento teológico político del papa Benedicto XVI.