“But Sarah Denied for She was Afraid”: Considerations on Gen 18 - Suriano, Ambra ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2023)
Este artículo tiene cómo objetivo ofrecer una interpretación de la risa de Sara en Gen 18:12. Por años se ha delineado el comportamiento de Sara como desconfiado hacia Dios, pero su temor de los extranjeros divinos permite una lectura diferente. La comparación con la actitud de los yernos de Lot en 18,14 será útil para rescatar a Sara de una evaluación negativa. La conciencia y la inconsciencia se indicarán cómo las condiciones para encontrar o no la piedad de Dios.