Tamayo, Juan José, Pedro Casaldáliga. Larga caminada con los pobres de la tierra. Barcelona, Herder Editorial, 2020, 128 pp. ISBN: 978-84-254-4644-3 - Recio Huetos, Javier ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2022)
Reseña de la obra de Tamayo, Juan José, Pedro Casaldáliga. Larga caminada con los pobres de la tierra. Barcelona, Herder Editorial, 2020, 128 pp. ISBN: 978-84-254-4644-3.