Ruiz Andrés, Rafael, La secularización en España. Rupturas y cambios religiosos desde la sociología histórica. Madrid, Cátedra, 2022, 321 pp. ISBN: 978-84-376-4390-8 - Ferrari Puerta, Alberto José ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2022)
Reseña de la obra de Ruiz Andrés, Rafael, La secularización en España. Rupturas y cambios religiosos desde la sociología histórica. Madrid, Cátedra, 2022, 321 pp. ISBN: 978-84-376-4390-8.