Giordano, Maria Laura y Valerio, Adriana (eds.), "Reformas y contrarreformas en la Europa católica (siglos XV-XVII). La Biblia y las Mujeres 16: El tiempo de las reformas y de las revoluciones." - Yebra Rovira, Carmen ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2017)