Mysteria Mithrae. La soteriologia dei culti orientali nell´Impero romano; Briquel, Dominique. Les écrivains et l'Etrusca Disciplina de Claude á Trajan. - Montero Herrero, Santiago ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1996)
Sin resumen