Mahoma visto corno el Mesías: Comparación de las obras polémicas de Juan Alonso con el Evangelio de Bernabé (I Parte). - Wiegers, Gerard A. ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1996)
Sin resumen