Termalismo y Religión. La sacralización del agua termal en la Península Ibérica y el norte de África en el mundo antiguo. (MONOGRAFÍA) - Díez de Velasco, Francisco ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1998)
Sin resumen