Queiroz, José J. y otros, Interfaces do Sagrado. Em véspera de Milénio; COSTA BRITO, ÉNIO JOSÉ DÁ y SILVA GORGHULHO, GILBERTO, Religiao Ano 2000. - Peña Fernández, Francisco ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1999)
Sin resumen