Vidal Gallardo, Mercedes. Bienes culturales y libertad de conciencia en el Derecho Eclesiástico del Estado. - Torres Gutiérrez, Alejandro ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2000)
Sin resumen