Modelos de muerte y mentalidad religiosa en la Península Ibérica. Los testamentos entre las élites castellanas de la segunda mitad del siglo XIV a la segunda del XV. - Sánchez Sesa, Rafael ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2000)
Sin resumen