Ninian Smart. Las religiones del mundo. Tradiciones antiguas y transformaciones modernas & JOANNE O'BRIEN - Martin PALMER, Atlas Akal del estado de las religiones. - Montero Herrero, Santiago ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2001)
Sin resumen