Yves Bonnefoy. (dir.), Diccionario de las mitologías, vol. IV Las mitologías de Europa: los "indoeuropeos" y los otros. El chamanisnio asiático. - Luján, Eugenio R. ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2001)
Sin resumen