El culto imperial en la Dacia romana. Consideraciones sobre la presencia de aspectos análogos en la religiosidad de los pueblos dacogetas. - Carbó, Juan Ramón ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2001)
Sin resumen