Piñero, A. (ed.), En la frontera de lo imposible. Magos, médicos y taumaturgos en el Mediterráneo antiguo en tiempos del Nuevo Testamento. - Santos Marinas, Enrique ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2002)
Sin resumen