Velasco López, Mª Del Henar, El Paisaje del Más Allá. El tema del prado verde en la escatología indoeuropea. - Álvarez Pedrosa Núñez, Juan Antonio ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2002)
Sin resumen