Gramáticas y léxicos y su relación con el judeoárabe. El uso del judeoárabe entre los filólogos hebreos de al—Andalus - Sáenz-badillos, Ángel ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2004)
Sin resumen