Himnos caníbales y tierras duplicadas. Dualidad, tiempo y silencio en la religión egipcia antigua - Pérez-accino, Caridad; Pérez-accino, José R. ('Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2007)
Sin resumen